Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Сырный суп-пюре в мультиварке — простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо! Он не только насыщает наш организм, но и дарит тепло и невероятный аромат. К тому же, суп состоит практически из овощей, которые так не любят дети в свежем и вареном виде. Супы с добавлением разных сортов сыра особенно любимы во Франции, но и во многих европейских странах это традиционное блюдо. Настоящий суп с сыром появился после года, когда были изобретены плавленые сыры.
Сырный суп из твердого сыра с курицей
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. Обжаривать все вместе, помешивая лопаткой, минуты и снять с огня. Отправить картофель в кипящую воду.
Похожие статьи
- Суп с плавленным сыром рецепт с колбасой - Драники картофельные с сыром - рецепт с фото
- Вкусные рецепты из баклажан на зиму - Рецепты из баклажан - лучшие и супер вкусные
- Все для приготовления колбас в домашних условиях - Домашние колбасы рецепты, колбаса в домашних усло
- Как нарезать колбасу и сыр красиво своими руками фото