Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения.
Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста. Яблочный штрудель простой рецепт приготовления.
Но надо было купить чтоб убедиться в этом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель яблочный из готового слоеного теста Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
- Испечь небольшой кусочек теста и измельчить его в крошки.
- Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста?
- Тесто для штруделя достойно отдельного упоминания, так как оно должно быть очень тонким, даже полупрозрачным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.