В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Булочки "парижанки" (Cream de parisienne)
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра. В отдельной миске смешать: Сливочный сыр "Hochland" 1 ст. Добавленные ингредиенты перемешать до однородной массы. Яйца отварить 2 шт.