Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку. Помимо традиционных соли и сахара, нам понадобятся также свежая свекла — для придания рыбному филе красивого розового оттенка, большой пучок укропа, лимон и хрен — для аромата и более сложного, богатого вкуса. В Скандинавских странах, где рыбу очень уважают, такой рецепт носит название «гравлакс» - дословно "закопанный лосось" - соленая рыба под подушкой из сахара, соли, укропа и перца. Пусть вас не пугает обилие ингредиентов, на самом деле все очень и очень просто.
Соленая семга
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка семги 3. Обновлен : Наталья Польщак. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях? Ответ на этот вопрос заинтересует многих, особенно в преддверии новогодних праздников, когда цены на соленую рыбу достигают фантастических высот. Так вот, чтобы не переплачивать расходов в этот период года и так немало , воспользуйтесь нашими советами и конкретными рецептами!