Очень вкусные, нежные лепешки! Только вместо зеленого лука добавила укроп по вкусу напомнило мои любимые пирожки с картошкой, только готовятся лепешки в разы быстрее! Я приготовила лепешки к овощному супу, вместо хлеба, очень понравились, вкусные, сытные, да и готовятся легко и быстро.
Алу паратха
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные.
Вымешать сначала ложкой, а потом руками гладкое тесто. Оставить его на минут под пищевой пленкой в теплом месте. Тесто разделить на равные по размеру шарики. Скалкой раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.