Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой.
Как приготовить омлет на пару
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой омлет Отзывы 5. Приготовил : Kovaliova. Основной ингредиент: Яйца. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории например, как она взбивала белки , но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство. В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр , но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата.