Очень просто и вкусно. Ингредиенты: картофель, макароны, лук, сливочное масло, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Способ приготовления:. Отварить картофель.
Sorry, your request has been denied.
Изначально ленивыми варениками называли кусочки теста, которое замешивалось вместе с творожной массой. Хозяйки экономили время, а по вкусовым качествам блюдо хотя и уступало полноценным вареникам, но получалось очень аппетитным. Самые вкусные ленивые вареники готовятся не только из творога.
Промойте, очистите картофель от кожуры и нарежьте на равномерные кубики примерно по см. Залейте нарезанный картофель водой в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите около минут до мягкости. Откиньте вареный картофель на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, а затем переложите его обратно в кастрюлю. Разомните картофель в пюре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.