Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними. Иногда хреновину называют «хренодером» или «горлодером», хотя по сути это одна и та же приправа.
Хренодер на зиму: рецепты с варкой и без варки
Хренодер - это традиционный острый соус на основе томатов. Пришел рецепт к нам из советской кухни. И уже очень много лет этот полезный соус любят и готовят постоянно. Корень хрена имеет массу полезных свойств и необходимых микроэлементом в составе. В период простуд и ОРВИ корень хрена действует как бактерицидное и противовоспалительное средство.
Хреновина из хрена, чеснока и помидоров — горячая штучка. Рассказываем, как приготовить Хренодер в классическом и советском варианте. Для начала стоит разобраться в терминологии, чем отличаются друг от друга хреновина, хренодер и огонек, как их готовят. Все просто, хреновина и хренодер — это одно и то же. Что касается огонька — это обычная хреновина, в которую положили вдвое меньше чеснока и хрена. Зная эту особенность, вы сможете без труда превратить рецепт хреновины в огонек и наоборот.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Похожие статьи
- Модные сарафан 2024 - Модные зимние сарафаны, платье-сарафан сезона Осень-Зима 2024
- Маринованные салаты баклажан помидорами - Рецепты на зиму, 2 заготовки: баклажаны с помидорами
- Модные куртки зима 2024 фото мужские - Мужская мода сезона осень-зима : главные тренды с
- Вкусные рецепты из баклажан на зиму - Рецепты из баклажан - лучшие и супер вкусные