Эти лепешки с начинкой стали такими привычными, что даже язык не поворачивается назвать их исконно балкарским или карачаевским национальным блюдом. Я выпрашивала рецепт у женщины-горянки, которая никак не хотела сдаваться и раскрывать секрет. Многие ингредиенты мне удалось угадать, с некоторыми экспериментировала, в итоге получила очень вкусный вариант, рецептом которого сейчас и поделюсь. Выливаем в миску, в которой будет удобно замешивать тесто.
Хычины с картошкой и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из кефира, соли, соды и муки замесить мягкое, некрутое тесто.
Пирожки с картошкой.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.
- Инструкция
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать.
- Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
- Впереди у нас выходные, а значит есть время испечь для себя и своих близких что-нибудь вкусненькое. Сегодня глаз у меня упал на хычины.
- Выпечка и десерты.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Хычины с картошкой. Несладкая выпечка.