Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
Ростбиф в мультиварке
Пошаговые рецепты для мультиварки с фото — это сотни тысяч рецептов востребованных современными хозяйками. А все потому, что создатели данного прибора превзошли сами себя. Они сумели объединить внешне несовместимые функции, дав нам возможность варить, тушить и даже жарить в одной емкости. Рецепты блюд в мультиварке очень полезны, поскольку в процессе готовки почти не используются жиры. Естественно, купив чудо-технику, первый вопрос у человека, что приготовить в мультиварке? На самом деле, рецептов блюд в мультиварке — колоссальное множество.
Томленая говядина в мультиварке
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт!
- Итак, кусочек мяса - грамм, говядина молодая, ни разу, естественно, не мороженная, но и не парная. Сутки хотя бы повызревать должна в холодильнике.
- Как приготовить Свинина в фольге в мультиварке - пошаговое описание
- Буженина, это кусок мяса, который запекается целиком.
- Говядина с картошкой в мультиварке.
- Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро.
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке , получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность. В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами. Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" полтора часа. Приятного аппетита!