Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В скороварке.
Гороховый суп
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. Подготовьте горох для супа с колбасой. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как готовить вкусный гороховый суп с копчёной колбасой
- Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить в суп лечо.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Ольга. Ингредиенты Горох распаренный. Репчатый лук. Не подошли ингредиенты?