Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний зефир без желатина
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зефир в ряду других традиционных сладостей выделяется низкой калорийностью и полным отсутствием жира.
- Рубрикатор рецептов
- Заходи, поедим.
- Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
Просто попробуйте приготовить этот десерт, и ломтик из магазина больше не захочется никогда :. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.