Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бигус со свининой в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус. Ингредиенты Капуста средний 1 кочан. Рагу свиное 1 кг. Лук 1 шт. Морковь 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Бигус в мультиварке» на грамм :. Бигус традиционно готовится из квашенной или белокочанной капусты с мясом. Сначала все ингредиенты обжариваются, а потом перемешиваются и тушатся. При приготовлении в мультиварке продукты с самого начала тушатся, то есть пропускается стадия обжаривания. Бигус получается густой консистенции и слегка кисловатым вкусом. Можно добавить обжаренные шампиньоны — вкус блюда станет более оригинальным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.