Рататуй рецепт с сыром в духовке рецепт

Рататуй с сыром

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Легендарное французское блюдо: как приготовить овощной рататуй в духовке

Рататуй — это французское овощное блюдо, которое готовится из баклажанов, кабачков или цукини, помидоров и сладкого перца. Его можно подавать как гарнир к запеченному мясу , птице или рыбе. Классический рататуй в духовке можно сделать более сытным, если добавить в него тертый сыр. В нашем рецепте используется сулугуни, но вы можете взять моцареллу для пиццы или любой другой твердый сыр. Читайте также: Галета "Рататуй": рецепт несладкого французского пирога. Дать немного остыть, разделить на порционные куски.

Рататуй с сыром
Рататуй рецепт с сыром моцареллой. Вкуснейшие овощи запеченные в духовке!
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй с шампиньонами
Рататуй под сыром
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с сыром в духовке
Полезные свойства 5 РАТАТУЙ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ
Рататуй классический в духовке
Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой
Как приготовить рататуй с сыром в духовке
Рататуй с сыром моцарелла

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовим продукты. Я не использовала перец, но в классическом рецепте он присутствует обязательно. В качестве специй хорошо подходят прованские травы, отдельно можно взять тимьян. Овощи надо хорошо промыть и обсушить.

  • Инструкции
  • Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек.
  • Сыр Моцарелла - гр.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Красивое и полезное блюдо. Овощи баклажаны, кабачки, лук, сладкий перец и помидоры с грибами и сыром запекаются в духовке.
  • Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Похожие рецепты
  • Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде.
  • Цукини - 2 шт; 2. Баклажан - 2 шт; 3.
  • Рататуй — это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите.
Рататуй с сыром — рецепт с фото пошагово
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите — Лайфхакер
Рататуй из баклажанов с сыром и помидорами: рецепт | Ферма «Долюбово»
Рецепт 5 Рататуй в духовке с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой: рецепт &#; Лайфхакер
Рецепт рататуя с шампиньонами или Как Приготовить Рататуй с Фото Пошагово
Рататуй – рецепт классический пошаговый в духовке | Ashaindia
Рататуй с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой. Соус из помидоров, болгарского перца, чеснока и специй дарит запечённым овощам великолепный вкус и аромат. Добавьте паприку, прованские травы, чёрный перец, соль, половину листиков тимьяна, помидоры, сахар и уксус. Нарежьте помидоры, баклажаны и кабачки очень тонкими кружочками. Они должны быть примерно одинаковыми.

Похожие статьи