Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт Для детей от 8 месяцев. Тушить под плотно закрытой крышкой до готовности и выпаривания воды. Горячую брокколи протереть через сито или измельчить блендером.
Пюре из картошки и брокколи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из брокколи Приготовил : Glasha. Блюдо: Гарниры.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Пюре из брокколи — очень легкое блюдо, которое благодаря своей простоте отлично подходит для повседневного приема пищи в кругу семьи, когда возвращаешься с работы уставшим, а времени на приготовление мало. Этот сливочный гарнир приятного зеленого цвета содержит большое количество клетчатки и витаминов, что особенно важно осенью и зимой. Пюре из брокколи — хорошая альтернатива классическому картофельному пюре или отварным овощам. Пюре из брокколи хорошо сочетается с белым или красным мясом и рыбой, а также с блюдами на гриле, такими как митболы, сосиски, шашлык, стейки и т. Картофель очистите, помойте, нарежьте кусочками и варите в течение 20 минут в подсоленной кипящей воде. Затем воду слейте, оставив мл отвара.