Для варки бульона помойте мясо, поставьте в кастрюлю и залейте водой, она должна полностью покрыть говядину и поставьте кастрюлю на средний огонь. Как только закипит, убавьте огонь. Обязательно снимайте пенку шумовкой.
Зелёный борщ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый борщ с яйцом 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Рецепт зеленого борща с щавелем
Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих славянских народов. Готовится зеленый борщ обычно на мясном или курином бульоне, в который добавляется щавель —для цвета и приятной кислинки во вкусе. Иногда в такой суп кладут рис или перловку, но нам кажется, что для «уплотнения» текстуры блюда картофеля будет вполне достаточно.
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.