Пост может быть вкусным! Приготовьте постный медовый кекс с орехами - и вы сами в этом убедитесь.
Постные медовые кексы
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Проверенные рецепты постных кексов, маффинов, коврижек с пошаговыми фото. Вкусная выпечка с фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами, которую можно есть в пост. Без молока, яиц и сливочного масла. Рецепты простые. В каждом указаны указаны калорийность и время приготовления.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.