В некоторые дни церковного календаря многим приходится следовать пищевым ограничениям. Но если хочется что-то вкусного испечь к чаю, то это должна быть постная выпечка.
Постный пирог с капустой
Простые рецепты с фото вкусной постной выпечки по-монастырски. Постная выпечка не должна содержать молочные продукты, сдобу и яйца, но даже без таких ингредиентов можно приготовить настоящие шедевры кулинарии, которые в народе называют «по-монастырски». Предлагаем несколько простых, но вкусных рецептов с фото выпечки, которые сделают постное меню разнообразным.
Великий пост для православных верующих длится 48 дней и в этом году закончится 19 апреля. Порадовать себя в период ограничений можно аппетитными булочками. Для приготовления этого простого блюда не понадобится духовка, а разнообразит постная выпечка любой прием пищи: булочки можно есть как вместо хлеба, так и с любой начинкой к чаю. Ингредиенты для постного блюда: мука — г, вода — мл, соль — 1 ч. Пошаговый рецепт приготовления выпечки на сковороде: замесить тесто для булочек очень просто. В дрожжи добавляем соль и муку, заливаем теплой водой и перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.