Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.
Творожные пончики жареные в масле
Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Творожные пончики несложный в приготовлении десерт. Такие пончики придутся по вкусу и взрослым и детям. Замечательно можно вечером выпить чашечку чая с пончиками в кругу семьи. В отдельной небольшой миске слегка взбить яйца, потом добавить их к творогу с сахаром, всё тщательно перемешать. Следующий шаг — просеять муку в смесь творога и яиц.