Пошаговые рецепты с фото. Быстро, просто, вкусно!
Вторые блюда из свинины на сковороде
Мясо нарезаем крупными брусками поперек волокон так, чтобы в каждом был жирок. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, огонь делаем чуть сильнее среднего. Выкладываем свинину в один слой. Обжариваем с одной и второй стороны по минуты, до румяной корочки. После обжарки мяса огонь уменьшаем до слабого. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук.
Идеальное сочетание оленины со сложным гарниром: пюре из карамелизированного лука со свеклой, копченой мини-свеклой конфи, политым свекольно-луковым релишем соусом , украшенным свекольными чипсами, свекольным жу с кофе, а также небольшим количеством тертого свежего хрена и можжевеловой солью для вкусового акцента. Обратите внимание, это сложный рецепт! Сначала потребуется приготовить все необходимые составляющие по отдельности: крепы, соляное тесто, свекольный жу, копченую свеклу, маринад на белом бальзамике, маринованные семена горчицы, бальзамическую глазурь, релиш свекла-лук, свекольные чипсы, пюре из карамелизированного лука со свеклой и можжевеловую соль, а также сделать заготовку из оленины.
Ингредиенты | 75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 257 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ingredients | 95 | Даже дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Рыбные палочки из трески в панировке можно купить, но лучше приготовить их самим. |
Свинина в мультиварке – рецепты проще простого | 240 | Щи из крошева или «серые» «черные» щи. Щи очень знамениты в наших родных новгородских краях, я поделюсь своим способом приготовления! |
Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты | 339 | Котлеты - простое и удобное блюдо: подходят для любого гарнира, будь то гречка, картофель, макароны, перловая каша или булгур, котлеты любят и дети, и взрослые, в начинку можно добавить яйцо, овощи и даже сухофрукты. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 114 | Пошаговые рецепты свинины с фото от нашего шеф-повара — это хорошая возможность приготовить сочные и нежные блюда, и любая хозяйка всегда стремится к самой вкусной и разнообразной еде для своей семьи. Следуя рекомендациям профессионального кулинара, Вы увидите, как блюда, кажущиеся сложными в приготовлении, превращаются в простые рецепты свинины. |
217 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
36 | Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. | |
146 | О проекте. О нас пишут. |
Пошаговые рецепты с фото. Быстро, просто, вкусно! Лук нарезать полукольцами Любовь Сазонова. Настоящая поджарка из свинины с луком.