Бесшлаковая диета за дня до начала подготовки кишки препаратом при запорах дней. Помните, ограничение диеты имеет очень важное значение! Несоблюдение этого правила может свести на нет всю дальнейшую подготовку и саму процедуру колоноскопии.
§ 9. ПИЩЕВАРЕНИЕ В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ
Здравствуйте, уважаемые читатели hlebinfo. Сегодня мы рассмотрим дефекты хлеба и их причины. Надеемся, этот материал поможет хлебопекам справиться с различными проблемами производственного процесса. Условно все дефекты можно разделить на 2 большие группы: дефекты, обусловленные качеством сырья муки или других ингредиентов и дефекты, обусловленные ошибками на каком-то этапе технологического процесса: замес, формовка, выпечка.
Должно быть продолжение, если учитывать недосказанность и жанр книги. Два представителя воюющих видов и так совместимы!? Мужчина и женщина на чужой планете, выживание и познание. Ну да, познали друг друга до беременности. Мораль тут такова: Все мы из одного гнезда! Некромант в космосе, да еще некрокорабли делает, ну супер новое веяние в кораблестроении, да и прочее не по шаблону.
В хлебе содержится крахмал, а в человеческой слюне фермент амилаза. Крахмал разлагается под воздействием амилазы, образуется мальтоза и глюкоза, которые и дают ощущение сладости. Это популярный "опыт" известный всем школьникам. Такие вкусовые ощущения, рождаются в ротовой полости человека из-за крахмала, который есть не что иное как углевод, а потому он родственен тем же сахарам и имеет сходный с ними сладковатый вкус. Просто в хлебе эти углеводы сложные, то есть расщепляются они куда более медленным способом, а потому что бы он стал сладковатый и был похожим на сахар, его нужно поживать, а в сахарах углеводы быстрые, а от того сахар является сразу же сладким на вкус.