Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов в кастрюле
Плов очень удобно готовить в кастрюле. Это особенно актуально для тех хозяек, в арсенале которых вовремя не оказалось казана или подходящей объемной сковороды. Важно, чтобы дно и стенки кастрюли были толстыми, тяжелыми — такая посуда обеспечит равномерное прожаривания зирвака и качественный нагрев риса. Плов получится рассыпчатым и мягким по всему объему и риска пригорания гораздо меньше. Круглый рис идеально подходит для приготовления домашнего плова с курицей. Блюдо выходит наваристым и сытным, а также приятно удивит ярким пряным ароматом.
Рецепт простого домашнего плова со свининой, блюдо готовится в обычной кастрюле или на сковороде. Без лишних ингредиентов и манипуляций, которые сложно произвести на домашней кухне. Плов по моей технологии получается вкусный, сочный и рассыпчатый. Расчет на сковороду или кастрюлю диаметром см.
Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку? Юлечка, не обращайте внимания. Меня зовут Алберт, я пищу из будущего, мои родители меня еще не запланировали.