Кабачки в панировке в духовке. Классический шашлык из свинины с кориандром. Салат из капусты с кукурузой и огурцами.
Узбекский плов со свининой
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой.
Такой рецепт плова никак нельзя назвать "Плов по-узбекски" или "Плов узбекский" , но "Плов по-домашнему" самое что ни есть точное название. Благодаря свинине, большому количеству лука и сочной моркови, готовое блюдо получается ароматное, не сухое и не жирное, а специальные приправы дополняют полученную гамму вкуса. Свинину нарезать средним кубиком или кусочками. Раскалить сковороду на сильном огне, влить растительное масло. Как только масло станет жидким, как вода выложить нарезанное мясо.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту.
Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке. Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт Правда, для этого следует выбрать сковородку с толстыми стенками. В этом блюде можно использовать или другое мясо. Например, говядину, которая готовится дольше, чем свинина.