Плов туркменский рецепты

Туркменский плов

Плов — блюдо из риса, мяса и приправ — считают своим национальным многие страны Востока. Однако готовят его по-разному. Плов подавали на самых торжественных мероприятиях — свадьбах, днях рождения, проводах в долгое путешествие. Многие почитатели блюда верят в его целебные свойства, к тому же оно способно быстро восстановить силы.

Плов с курицей

Автор: Марк, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Традиционная туркменская еда
День плова: традиции приготовления легендарного блюда в Туркменистане
Плов по туркменский
Туркменский плов
Плов по-туркменски
Туркменский шеф-повар приготовил рыбный плов к праздничному столу
Рецепт туркменского плова
Туркменский плов на хлопковом масле
Туркменский плов — рецепт с фото
Мастер-класс «Готовим национальный туркменский плов»
Рис, мясо и немного волшебства. Подробные рецепты плова из разных стран
Sorry, your request has been denied.
Рыбный плов

Большое влияние на туркменскую кухню оказал полукочевой образ жизни, когда часть населения занималась животноводством, а часть — земледелием. Из-за резкононтинентального засушливого климата основной едой были вяленые и сушеные мясные продукты, хлеб и овощи. В Туркменистане едят молодую верблюжатину и баранину, реже козлятину. Мясо птицы можно встретить чаще, чем говядину.

Плов по туркменский - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рыбный плов рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»
Туркменский плов - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Плов по-туркменски рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с рыбой (туркменское национальное блюдо) | (№)
Туркменский плов: Рецепты и кулинария - женская социальная сеть hristinaanapa.ru

Калорийность: ,39 ккал. Белки: 7,71 г. Жиры: 16,43 г.

Похожие статьи