Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Рис нужно замочить хотя бы на пол-часа, затем промыть, а лучше на пару часов.
Плов с бараниной и курдюком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт вкусного плова из баранины без совиных перьев и особых заморочек. Идеальное решение для аппетитного и сытного ужина. Баранина - г Рис круглозерный - г Морковь - г Лук - г Изюм - 1 горсть Растительное масло Мелкая зира - 1 ч.
Многие, как я читал, не любят специфический привкус баранины. Но я, с тех пор, как начал делать с бараниной, другие варианты не воспринимаю как плов. Да и вообще, немного мест, где можно покушать именно плов, а не одну из вариаций на тему "каши с мясом". Единственное исключение можно сделать для "детского меню", заменив баранину на мясо цыплёнка. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 90 минут.