Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
Рассыпчатое тесто и сладкая начинка с лёгким ароматом апельсиновой цедры. Перед этой выпечкой будет сложно устоять. Соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и г сахара. Добавьте нарезанное кусочками масло и разотрите в крошку. Отделите от него примерно треть или немного больше.
Чтобы приготовить Пирог с тыквой, апельсином и изюмом необходимо Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и запечь в разогретой духовке до готовности. Пюрировать с помощью блендера. В миску разбить два яйца, всыпать г коричневого сахара и перемешать. Добавить цедру апельсина, сок половины апельсина и щепотку корицы.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.