Мой любимый морковный пирог, не слишком сладкий, текстурный и очень осенний. Я бы не стала делать из него морковный торт, прослаивать чем-то, нет, он придуман не для этого. Пирог очень быстро готовится, особенно если вы можете не тереть морковь на терке, а пропустить через кухонный комбайн, довольно быстро печется, благоухает и исчезает существенно быстрее, чем хотелось бы. Этот пирог не поднимается слишком сильно, в нем очень много моркови, но он пушистый и полный вкусов.
Постный морковный пирог (манник)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 30 минут. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Очень вкусный пирог! Если бы сама его не делала, ни за что бы не подумала, что из таких простых ингредиентов получается такая вкуснятина! Для начала делаем кондитерскую крошку штрейзель. Перемешиваем и перетираем руками.
Похожие статьи
- Борщ с фасолью консервированной пошаговый с фото - Рецепт: Борщ постный с фасолью на m
- Бисквитный пирог с яблоками рецепт пошагово в духовке
- Пирога с черникой и сметанной заливкой - Рецепт Песочный пирог с черникой
- Компостная яма своими руками варианты - Компостная куча своими руками: как сделать, заложить