Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью
Пищевая ценность блюда «Каша перловая на молоке и воде в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Правильная перловая каша
Крупу промоем и замочим на ночь в 3-х стаканах воды. На утро крупу отбросим на дуршлаг и промоем. НЕ солим! Накрываем плотно крышкой и отправляем томиться в духовку. Сначала 20 минут при С, потом снижаем температуру до С и томим 2 часа.
- Новинка 21.6.2024
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Самая правильная перловая каша на молоке, сделанная на паровой бане, заправленная сливками и сливочным маслом.
- Перловая каша часто остается недооцененной на наших кухнях. Да, с ней готовят вторые блюда и добавляют ее в рассольник, но молочные каши с ней варят довольно редко.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка на молоке 2.
- Главное меню
- Любите вы перловую крупу или нет, этот рецепт стоит попробовать, потому что тогда вы обязательно влюбитесь в эту крупу или полюбите ее еще больше!
- Сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» «перлами» на Руси называли «жемчуг» шлифуют из целых зерен ячменя.
- Перловая каша — это несправедливо забытое традиционное русское блюдо. Она очень полезна для хорошего иммунитета, да и вкус у нее отменный, если правильно приготовить.
- Пищевая ценность порции
- Молочная перловая каша на завтрак - это отличное начало дня.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Я, хоть и живу со своим дедушкой уже более х лет, однако не прекращаю попыток привить ему любовь к перловке.
- Перловку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, крупу промыть и откинуть на дуршлаг.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перловая каша с топленым молоком по Похлебкину.