Перец фаршированный, в сметане. Перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом - это классика советской кухни, блюдо любимое многими. Готовят их по-разному. Классические перцы тушатся в томатном или томатно-сметанном соусе, можно приготовить постные фаршированные перцы или заменить традиционный рис на гречку.
Перец фаршированный фаршем без томата и сметаны
Думаю, такое блюдо вы еще не пробовали! Ленивый фаршированный перец - это тот случай, когда хочется как можно меньше заморачиваться над блюдом. Его можно приготовить как к обеденному столу, так и ужину. Для начала взять рис любого сорта. Промыть несколько раз проточной водой. Вскипятить около мл воды.
Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке. Подавать можно как закуску или основное блюдо. Рецепты в гостях у Вани. Фаршированные Перцы просто Супер, Вы не пожалеете! Очень вкусно, стоит приготовить рецепт из перца!!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».