Красиво и Вкусно! Пельмени "Розочки" в духовке. У кого-нибудь получилось так же красиво!?
Ленивые пельмени «Розочки» с мясом
Просеиваем муку, добавляем к ней воду, яйцо и соль, замешиваем плотное тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, возможно муки потребуется больше. Оставляем тесто отдохнуть минут. Для приготовления фарша, нарезаем мелко лук, чеснок, добавляем к мясному фаршу, солим, перчим, перемешиваем. Готовое тесто раскатываем потоньше и нарезаем на полоски шириной 10 см.
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Итак, ленивыми бывают не только вареники или голубцы. Такими бывают и пельмени. Судя по всему, это выдумка наших хозяек, ведь эти пельмени заметно экономят время. Нужно раскатать тесто, выложить начинку и сформировать рулет. Потом он режется на порции и запекается с соусом в духовке.