Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются?
Купила пельмени и паштет из медвежатины. Делюсь впечатлениями от ужина
Лепить пельмени в одиночку — дело скучное. Чем больше людей вовлечено в этот процесс, тем легче их делать. В Сибири и на Урале на лепку пельменей иногда собирается вся семья от мала до велика.
В корзине, перейти в корзину. Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мясные заготовки.
- Присоединяйтесь к нам
- Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте.
- Пельмени, запечённые с белыми грибами.
- Медленно приготовленное мясо получается особенно нежным.
Лепить пельмени в одиночку — дело скучное. Чем больше людей вовлечено в этот процесс, тем легче их делать. В Сибири и на Урале на лепку пельменей иногда собирается вся семья от мала до велика. Лепят сразу несколько тысяч, замораживают частями, по мере готовности, и ссыпают в холщовые мешки и хранят на морозе.