Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Паста с селедкой
Бутербродная намазка из селёдки с яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую. Измельчите селёдку и яйца в блендере. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.