Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ. РЕЦЕПТ.
Сливочное масло растопить и дать ему остыть до едва теплого. Перемешать до получения абсолютно гладкой и однородной смеси. Подготовить водяную баню: довести до кипения воду в большой кастрюле и убавить огонь до слабого. Установить сверху емкость с творожной массой таким образом, чтобы ее дно касалось воды.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заварная творожная пасха — традиционное сладкое блюдо, которое вы можете приготовить к светлому празднику Христова Воскресения. Существует две технологии приготовления такого угощения: холодная и горячая. В первом методе ингредиенты не проходят термическую обработку.