Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Этот рецепт очень старый, из первого года существования блога.
Запеченные овощи в духовке
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Казалось бы, нет ничего проще, чем запекать аппетитные овощные блюда в духовке.
Жареная цветная капуста в кляре. Грузинское блюдо из баклажанов - Аджапсандали. Индийский дал из чечевицы с тыквой и шпинатом. Макароны карбонара с кабачком и беконом. Макароны со спаржей и хрустящим беконом.
Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. Ведь овощи являются главным источником витаминов и натуральной клетчатки. Для того чтобы они смогли сохранить все свои полезные свойства, следует знать, как правильно подвергать овощи термической обработке. Мы расскажем как необходимо запекать овощи, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. А также какие бывают формы для запекания и из каких материалов они изготавливаются. И небольшим бонусом будет — 5 простых рецептов.