Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу.
15 вкусных рецептов куриного филе в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в кляре в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Куриное филе в кляре
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я?
- Новые видео-рецепты
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Совет: чтобы мясной сок при отбивании не разлетался, накройте мясо пищевой плёнкой и отбивайте через плёнку. Для кляра смешать яйца с молоком, солью и перцем, затем добавить муки и перемешать до однородности.
- Оставьте фотоотзыв. Один рецепт-два разных блюда.
- Основные блюда.
Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте! Куриное филе разрезать на тонкие части у меня было большое филе, я разделила его на 4 части. Отбить каждый кусочек молоточком, посыпать приправой для курицы и чёрным молотым перцем, посолить по вкусу. Сырые яйца разбить в глубокую тарелку, сюда же всыпать щепотку соли и паприку, взбить вилкой до однородности, после этого добавить четыре столовые ложки муки.