Посолите, поперчите. Подмешайте в тесто натертый сыр и нарезанную зелень.
Кабачковые оладьи
Как приготовить кабачки на сковороде — насущный летний вопрос. Белый кабачок много лет безраздельно царствовал на российских огородах, пока не появился его соперник — зелёный красавец с итальянским именем цукини. Мы расскажем, как приготовить вкусные кабачки на сковороде, а если вы используете цукини, возражать не станем. Разговор о том, как приготовить кабачки на сковороде, приятно начинать, когда в продаже и на огороде появились молодые кабачки. Эти нежные овощи готовятся моментально.
Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни. Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле.
Сад Жизни. Готовим оладьи из кабачка с сыром. Как говорится, кабачки попёрли! Не успеваем съедать урожай кабачков, поэтому придумываем новые блюда. Мы любим готовить быстро, поэтому и рецепты простые.