Две книги Вильяма Васильевича Похлебкина, соединенные в данном издании "Тайны хорошей кухни" и "Занимательная кулинария", посвящены общим, но очень важным вопросам поварского ремесла. В первой даются азы кулинарных процессов и приемов: варка и варево, запекание, жарение и тушение.
Юлия Высоцкая
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича по мотивам первого сезона популярного авторского шоу ПроСТО кухня на канале СТС, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
Кому подарувати. Кожне блюдо, приготовано Тампере, 5. Карти, плани. Пошук за автором. Пошук за видавництвом.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе. Смотреть позже.