В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были!
Подлива из говядины с луком на сковороде
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Подлива с мясом Мясо с подливкой на сковороде. Мясо с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
- Подливка как в СССР
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
- Подлива на сковороде 10 рецептов. Куриная печень в томатном соусе Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе
- Подлива из свинины на сковороде — это замечательное дополнение к любому гарниру.
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится.