Добавить свой рецепт. Старая версия.
Оливье без майонеза
Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1—2 столовые ложки масла. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите куриное филе и обжаривайте 5 минут. Переверните мясо, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 8—10 минут. Нарежьте остывшую курицу крупными кубиками, перец — кольцами, а лук — полукольцами.
Пищевая ценность блюда «Оливье без майонеза» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Перейти к содержанию. Мясо отлично сочетается с маринованным огурцом и морковью по-корейски. Для заправки используется растительное масло.