Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Морковные оладьи ПП
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу.
Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо и посолить. Влить молоко и по частям добавлять просеянную муку, хорошо размешивая ложкой. Прогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой оладьи. Жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны около до румяного цвета.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оладьи из моркови можно подать на завтрак: это блюдо готовится быстро, но получается очень вкусным.
- Очищенную тыкву и морковь потереть на крупной терке. Добавить в овощную массу яйца, сметану, манную крупу, разрыхлитель, соль и муку.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из морковки 6.
- Категория: Оладьи , Рецепты к Масленице , Недорогие рецепты.
- Вкусные оладьи яркого цвета обязательно порадуют всю семью! Морковные оладьи любят далеко не все, хотя они исключительно полезны.
Если вам не удается убедить детей есть овощи, предлагаем вам маленькие уловки. Приготовьте сладкие морковные оладьи — малыши точно получат и удовольствие, и порцию витаминов! Готовятся морковные оладьи очень просто и быстро, поэтому станут отличным вариантом завтрака. Просто натрите морковь, смешайте с яйцом, мукой и сметаной, добавьте изюм и обжарьте в масле по несколько минут.