Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочно-шоколадное желе — рецепт с фото
В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Комментарии: 1
- Двухцветное молочное желе с какао — это нежный десерт, который можно приготовить как детям, так и взрослым.
- Категория: Десерты Другие десерты Желе. Это желе хорошая альтернатива тяжелым десертам с жирными кремами на любой праздник.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Для приготовления молочного желе нужны лишь молоко, желатин, сахар и любые добавки на ваш выбор. Это могут быть различные специи, например, корица или мускатный орех. А можно использовать кофе, шоколад, фруктовые соки, какао или фрукты. Еще по теме: Панна-котта из йогурта с амаретти. Фото: thinkstockphotos. Что нужно: мл молока мл воды 3 ст.