Оставьте фотоотзыв. Ужин Ужин с рыбой.
Минтай, запеченный в горчице с травами
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хочу поделиться очень простым рецептом запеченной в духовке рыбы. Для приготовления я взяла минтай, который готовлю часто и он мне нравится в любом виде. Но этот рецепт, на мой взгляд, особенно хорош. Рыба получается необыкновенно сочной.
- Новинка 22.6.2024
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами. Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.