Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Тесто на манты
Попробуйте постные манты с кальмарами, тесто с овощными соками. Оформление в виде забавных рыбок, повозится придется, но результат порадует родных. Приятного аппетита! Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как выбрать спелые и вкусные абрикосы. Малосольные огурцы — прекрасная холодная закуска, которая никогда не станет «лишней» на столе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Вкусные и сочные манты. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома?
- Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.
- Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
- Пошаговый рецепт с фото
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку.