Макарон на французской меренге с ярким вкусом шоколада и кислинкой маракуйи. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
Пирожное макарон – французский шик
Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг. Начинки можно подбирать на свой вкус, по мне так вкусно, когда они имеют кислинку или какой-то яркий вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Мои ссылки
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- У Олеси есть замечательный рецепт Macarons на итальянской меренге. А я хочу предложить вам рецепт этого прекрасного пирожного на французской меренге.
- Пирожные были такими лёгкими и воздушными, что пара лишних килограммов прилетела быстро и незаметно.
- Пирожные макарон (макаронс)
- Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля.
- Я просто обожаю макароны. И я очень долго шла к их приготовлению.
- Выпечка и десерты.
- Оставить отзыв
- Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Минадальная мука.
15 | Склад: , Московская область, г. | |
197 | Галина Назарова. | |
114 | Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. | |
247 | Разноцветные, как леденцы, воздушные, как облако, нежные, как дуновение ветра — пирожные макарон можно назвать шедевром кондитерского мастерства. | |
27 | Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно. | |
363 | Я люблю Макаронс, но далеко не из всех кондитерских. Московские цены на них не люблю вовсе : Пирожное Макарон очень эстетично, это отличный компаньон для утренней чашки кофе и украшение современного праздничного стола. | |
220 |