Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Французский суп-пюре вишисуаз
Луковые супы это, конечно, французская фишка. Но мне интересна кухня разных стран и я тоже стал их готовить. Вашему вниманию хочу предложить рецепт лукового супа-пюре с пореем. Как видно, основной ингредиент для супа это лук, причем разных сортов. У меня это обычная репка, лук шалот и, конечно, лук порей! Итак приступим.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Густой, но в то же время, легкий суп, нечто среднее между луковым супом и постными русскими щами. А добавление лимона делает его особенным и оригинальным.
- Видео-рецепт классического лукового супа
- История лукового супа начинается в Древнем Риме. Сначала он считался едой для бедняков, ввиду доступности и лёгкости выращивания лука — обеззараживающего и питательного растения.
- Луковицу мелко порезать и жарить в кастрюле до золотистого цвета.
- Луковый суп - традиционный рецепт французской кухни: блюдо, которое вам предложат в любом кафе Парижа.
- Рубрикатор рецептов
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Луковый суп относится к французской кухне, но готовят его во всем мире.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.