Леденцы красивое, вкусное, знакомое с детства лакомство. Это быстрая сладость, приготовление занимает не больше 20 минут, и продуктов нужно немного. Многие наверняка готовили леденцы дома из сахара, а с профессиональными кондитерскими ингредиентами получится еще красивее и вкуснее. Сладости можно съесть просто так, а можно украсить ими торт.
Леденцы "Детство"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола. Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.
499 | Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! | |
38 | Наташа Саша Поваренок 4 уровня. | |
450 | Спасибо за заявку! Мы перезвоним вам как только появится свободная секунда. | |
364 | Наш адрес: г. | |
354 | Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. |
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.