Добро пожаловать Галя! Это рецепт Вики из арабской темы, я попробовала и выставила в качестве рекламы, все лето их готовила. Они идут просто как закуска к холодным блюдам, можно также к мясным, например к баранине, свинине, или любым хоть немного жирным горячим блюдам она будет уместна. Так же и к рыбе она отлично идет, лимоны выходят очень приятного вкуса и съедаются полностью.
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным
Единственный по-честному бездрожжевой хлеб — лаваш и его разновидности в кавказской и азиатской кухне. Но это все-таки не совсем хлеб — ни мякиша, ни хрустящей корочки. Если мякиш разрыхлен, имеет поры, то хлеб точно приготовлен на дрожжах — прессованных, жидких или в составе закваски. Вот так начинается утро известного лондонского шефа Сэма Кларка — он печет свежий хлеб на закваске для посетителей своего ресторана см. Закваска — самый древний способ хлебопечения.
Тесто: 2. Штрудель с маком и орехами Оценка: 5. Мне очень понравилось воздушное песочно-дрожжевое тесто для пирога Жербо и я решила на его основе приготовить штрудель с маком и орехами.
- Загружено:
- АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин.
- Просмотр полной версии : Приятного аппетита!
- Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему.
- Пиво разных сортов, вкусов и марок сейчас можно без проблем купить в любом супермаркете или обычном ларьке у дома.
- Шаньга шанежка - это исконно русское блюдо, которое выпекалось в русской печи и имело вид лепешек круглой формы с открытой начинкой.
- Ленюся Поваренок 4 уровня. Друзья мои, Вы любите пиво?
- При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить свежие прессованные, если в рецепте это не указано. Свежие дрожжи очень пластичные, но не липнут, и не вязнут на пальцах.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
- Кто не любит сладкое?
34 | Антавианское плетение - 0. Золотые рецепты православных монахов - 2. | |
142 | В хлебопекарном производстве используется несколько разновидностей дрожжей. Производство дрожжей предусматривает выпуск прессованных дрожжей, дрожжевого молока и сухих дрожжей. | |
266 | Орехи словно созданы для десертов. Они добавляют нежной текстуре фактуру и характерный привкус. | |
227 | Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Грузинская кухня. | |
391 | В прошлом году мы столько насобирали и заморозили лисичек, что свежие уже пошли, а мы еще прошлогодние не доели. И решилась я вот на такой эксперимент приготовить хлеб из замороженных лисичек. | |
224 | Ириша попробуешь с печенью трески, только лишнее масло удали, вкус изумительны. | |
367 |