Сегодня будем готовить традиционное блюдо итальянской кухни — пасту Болоньезе Pasta alla bolognese. Само название говорит о его происхождении, Болоньезе родом из итальянской провинции Болоньи.
Соус болоньезе с вермишелью
Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Болоньезе" с сыром 6. Приготовил : Аурика В.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Здравствуйте, сегодня мы поделимся с вами рецептом макаронов с соусом болоньезе.