Потроха это съедобный куриный субпродукт. Обычно так называют печень, желудок и сердце. Сегодня будем готовить жареные потроха с овощами. Нам понадобится:.
Тушёные куриные желудки по-португальски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.