Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные наггетсы с сыром 3.
Наггетсы куриные с сыром
Куриные наггетсы это куриные кусочки без кости, которые обжаривают в растительном масле, доводя, таким образом, их до хрустящего состояния. Именно то, что предлагают попробовать во «Вкусно и точка» макдональдс — вкусно, кушать иногда можно, но здоровья это не прибавит. С магазинными же полуфабрикатами дело предстоит иначе, а попросту, никогда не угадаешь, что в итоге может получиться. Кроме того, под панировкой обычно спрятано совсем не филе, а обыкновенный фарш, да ещё и неизвестного состава. Наггетсы были придуманы в США в х годах. Считается, что первые наггетсы с курицы были созданы поваром Робертом Бейкером из штата Теннесси.
Как приготовить куриные наггетсы с сыром — 2 рецепта
Куриное филе в румяной оболочке из панировочных сухарей и тёртого пармезана получается невероятно аппетитным. Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится. Вам понравился рецепт?
Превосходные вкусные хрустящие наггетсы из сочного куриного филе с сыром. Мы часто их покупаем в Макдональдс или другом подобном заведении общепита. Приготовив их дома, вы получите прекрасную закуску из курицы, которой можно угостить друзей или целиком съесть самим.